BELA GAROTA

Linda garota com todo respeito

Você é bonita demais,

Sinceramente não teve jeito

Gostaria de descrevê-la de boas qualidades ainda mais.

És tão bela

Que desperta desejos em qualquer um,

Garota quero você

Porque o que eu sinto por você é bem comum.

Desejo ter como namorada

Até mesmo como minha futura mulher,

Não sei se é solteira ou casada

Só sei que o meu coração te quer.

Se ela soubesse

O quanto meu coração a ama,

Não há outro nome

Que o chama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/08/2018
Código do texto: T6410485
Classificação de conteúdo: seguro