Mar de Copacabana
Copacabana,
Sempre tão bacana!
Nas suas areias encontrei
A mais bela sereia que o amor incendeia!
De sol a sol sempre tão bela,
Inspirando uma aquarela
Suas águas são uma inspiração
Seu mar uma doce paixão!
De Copacabana à Ipanema,
O Rio é mais que um poema
Suas praias e lindas morenas
Deixam as noites tão serenas!
Copacabana,
Sempre tão bacana!
Rio de Vinícius e Jobim,
Do mar e do amor sem fim!
Rio de Janeiro, 05/08/18
Ouvindo Toquinho & Vinícius.