Beatriz
Ela ri fácil, sim, acho que ela sabe que tem o sorriso mais lindo do mundo... por isso não perde a oportunidade de mostrá-lo ao mundo, cá entre nós, somos agraciado por isso S2.
Ela tem cabelos lindos, pretos, macios, cheiiirosoos <3. Quis mergulhar naquele cabelo e me embriagar no doce cheiro que ele exala S2.
Ela tem os olhos penetrantes, lindos. Seus olhos parece que nos vê além de nós mesmo.. vê nossa alma, nosso espírito, que no meu caso não se cabia de felicidade por está na presença dela S2.
Ela tem o toque leve, uma mão suave que ao mesmo tempo nos dá a sensação que estamos segurando na mão de um anjo e precisamos ter cautela pra não machucar mãos tão singela S2.
Ela gosta de falar, isso me completa porque eu gosto de ouvir <3, ainda mais quando se trata de uma voz tão linda, meia rouquinha mas gostosa de si ouvir S2.
Ela tem um beijo... bem nessa parte fica difícil pra eu descrever, já que não disponho de um dicionário de adjetivos em mãos, na verdade precisaria de uma biblioteca inteira para poder classificar seu beijo que de tão bom é inimaginável, é simplesmente perfeito S2. Já beijei outras bocas, mas depois dessa.. não me importaria de beijá-lá só a ela pra todo sempre S2.
Ela é a Beatriz, a menina que fez meu coração sorrir! S2 <3 S2