ENCANTADO AMOR!


Olhos que devassa a imensidão
Que se queda numa estrela que flutua
Profundo suspiro que dói no coração
Alma vagante no céu à meia lua

Devaneio de um amor que vem de outrora
Que persiste através dos tempos imemoriais
Alma da minha desgarrada pelo tempo afora
Vazio só preenchido pelos tristes ais

Gotas de orvalhos na esperançosa retina
Todo amor guardado no inchado coração
Esperarei por ti minha flor menina
Mesmo que a vida não me espere não

Se não for possível nessa nova passagem
Se eu partir antes de lhe reencontrar
Pedirei aos céus uma nova repescagem
Uma nova vida só pra lhe buscar

Mas se ainda neste plano acontecer
Se teu olhar no meu olhar em flor
Feito um vistoso manacá florescer
Poderás ver o mais encantado amor!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/08/2018
Código do texto: T6410029
Classificação de conteúdo: seguro