Abismo
Gritante é o silêncio que me abate
entre um e outro
caminho do meu ser
abrindo um abismo em desacate...
minh'alma implora
o meu bem-querer...
Te amo no sonho distante
que em instante
me faz ser só sua
e da janela eu vejo semelhante
a solidão da mais bela lua...
E a rima que também é tua
e que compõe a minha poesia
também se esvazia
ao olhar a rua
e não traz de volta
a minha alegria.
- Por onde andas,
Que nem sincronia
Te traz pra mim
Como deve ser?
- Volte a me ver
E traga a magia
Não me obrigues
A te esquecer!...