A cor da minha paixão

Eu estendi no chão um tapete vermelho

para que você pudesse nele feliz desfilar

e refletir em meus olhos servindo de espelho

a sua linda imagem já prontinha para amar.

É dessa maneira que até hoje eu a vejo

radiante de alegria por poder me acalmar

se por um acaso me vier de relance um lampejo

de correr de você e não mais lhe querer amar.

Já faz um bom tempo que eu te amo

e agradeço por tê-la aqui sorridente do meu lado

e muitas vezes até me faço de um obediente mucamo

adorando a sua rainha e a livrando de um mal olhado.

No dia em que escolhi o tapete vermelho

para você desfilar alegrando o meu coração

foi porque de Deus eu ouvi o bondoso conselho

de te acolher e porque essa é a cor da minha paixão.

Mas também gosto muito do branco como cor

por representar a limpeza das almas puras

e agora que eu a escolhi para ser a minha flor

seja no vermelho ou no branco sempre a verei nas alturas.

Eu te amo assim mesmo do jeito que és

radiante e amorosa ou as vezes bem irritada

mas para que eu me livre de qualquer revés

te abraço e te afago dizendo, és tu a minha doce amada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/08/2018
Código do texto: T6410011
Classificação de conteúdo: seguro