Desejo... O Teu Desejo.
Desejo apenas uma vez
sentir o gosto do teu beijo,
que apenas uma vez teu desejo
satisfaça
o meu...
satisfeito
o teu...
Tanto desejo sentir teus braços
a procurar os meus em um abraço
que abrace a alma, mas tire a calma
e tire a roupa e esqueça tudo ao amar.
Desejo amar... fazer amor com você...
ti perceber e conhecer... o teu desejo.