Considerações


Preciosos são os dias
em que a tua fisionomia,
confunde a fotografia
da minha alma vazia.
Iluminados são os dias,
em que a tua sintonia
sobrepõe a minha agonia.
Abençoados são os dias,
em que a tua fantasia
transforma meu tempo em poesia.