Ah se Eu pudesse
Ah se Eu pudesse contar,
Quantas estrelas há no Céu.
Nas noites de Luar
Eu o Taciturno que tanto te procuro.
Por caminhos obscuros,
Tentando te encontrar.
Ah se Eu pudesse contar os grão de areias do Mar.
Então poderia com certeza te encontrar.
E meu amor poder em versos te declarar.
Ah Como é bom poder te amar.
Este amor Platônico que parece até irônico.
Ver você e não poder me declarar.
Ah se Eu pudesse contigo estar.
As estrelas iria te ofertar
E todo meu Amor então te entregar.
MS.Odédemim to Devaneio
17:47 01/03/2018