Um Amor tímido

Naquela tarde chuvosa no trabalho

O menino viu a linda garota passando

Timidamente ele sorriu para ela

E ela o correspondeu.

Os dois tímidos apenas se olhavam

Então, naquele instante o menino disse oi

E ela o correspondeu.

Foram ali segundos de grande tensão

Grande tensão para os dois

Para os dois corações.

Logo o tímido garoto

Deu um grande abraço na tímida garota

E os dois se beijaram.

Luccas Lima
Enviado por Luccas Lima em 05/08/2018
Código do texto: T6409787
Classificação de conteúdo: seguro