MINHA LUZ

Luz que iluminou meu caminho tortuoso

Trouxe-me direção e paz,

Ninfa dos meus sonhos de criança

Deusa dos meus outros mundos passados

Tu sempre estava ao meu lado.

Enquanto eu caminhava sem rumo

Feito uma estátua sem prumo

Você me aprumava.

Mas era tudo tão sem sentido

Esses segredos da vida

Que as vezes me degredava.

Porém você aparecia em meus sonhos

Jamais seu rosto mostrava,

Despia-se sem pudor

Só para me provocar

E quando eu acordava

Você não estava mais lá.

Talvez só queria brincar

Nessa dança de cão e gata

Que me fizesse o procurar.

No meio do nada

Do caos total

Eu envolto num mar de lágrimas

Lá estava você

A sorrir

A me dar a mão

A me esperar

Minha doce menina,

Minha deusa querida

Minha doce amada.

Joel Marinho