SEU NOME
AO OUVIR SEU NOME
MEU CORAÇÃO ESTREMECE
SEU NOME ESTÁ GRAVADO DENTRO DE MIM
E TATUADO EM MEU CORAÇÃO
OUVIR SEU NOME É COMO OUVIR UMA LINDA MELODIA, É COMO OUVIR O CANTO DE UM SABIÁ
SEU NOME É COMO REMÉDIO PARA MINHA DOR, CALMANTE PARA PARA MEUS NERVOS
SEU NOME...
É SÓ DIZER SEU NOME