Teu Olhar
Eu sinto nesse seu olhar
palavras lindas de carinho
que tua boca cala
e meu coração embala
Eu sinto nesse seu olhar
palavras que teu coração esconde
Que essa boca tão doce e bela
para a minha não revela
Eu sinto nesse seu olhar
uma vontade louca de ficar
um medo louco de partir
uma vontade louca de existir
Eu sinto nesse seu olhar
que jamais vou te esquecer
que não posso partir
e jamais vou desistir...