Como será

Sei seu nome, imagino seu rosto, mais meu amor e único, o que você sente por mim, nunca vou saber. Porque amor tem que ter troca de olhar, palavras ditas como uma poesia aqueles que você sente no coração. Assim e o meu amor e o seu como será.....

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/08/2018
Código do texto: T6409657
Classificação de conteúdo: seguro