Falo com o coração

Falo com meu coração o tempo todo, recito para ele poesias de amor, ele sorrir para mim. Mais as que eu escrevo nunca, chega ao coração que amo, será que ela não ler as entrelinhas, ou simplesmente não toca sua alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/08/2018
Código do texto: T6409655
Classificação de conteúdo: seguro