Emana desta alma.

No interior de minha alma, vejo o bater de meu coração apaixonado pela vida de outra alma a sua. Em palavras descritas em verso, deixo transparecer o calor que emana desta alma que vive de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/08/2018
Código do texto: T6409648
Classificação de conteúdo: seguro