Sofro calado

Sofro calado, com os olhos marejados de lagrimas que deixo rolar por minha face tristonha. Estas gotas pequenas que se vão, e a forma do meu desabafo. Pois choro amor que perdi.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/08/2018
Código do texto: T6409647
Classificação de conteúdo: seguro