Um palco

Os meus poemas descritos em palavras de amor, são os versos que gostaria de declamar, Tem em mim o amor que transforma meu coração em um palco aonde vive o meu amor por você Mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/08/2018
Código do texto: T6409646
Classificação de conteúdo: seguro