SOU IARA
SOU IARA
(Sou eu a sombra dela
Ou minha sombra ela é)
Despida de pudor
Peneira sangrando dor de mal de amor
Deixo para ti o que tive
E que me inundou
Gerou, frutificou e secou
Deixo para ti meus dias
Que foram aurora em lascas de laranja
E hoje noite sem lua
Deixo para ti o que fui
O que não fui transbordou
Deixo para ti a vida tua
Tua vida sem mim
E minha vida surgirá
Sem ti
Iara! Sou eu a sombra dela
Ou minha sombra ela é.
Ela sonha e se reinventa
Também renascerei.
MARINA BARREIROS MOTA
PALMAS/TOCANTINS
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEOFILO OTONI