LIBERTE SEU SORRISO

Voce so vive se lamentando

ja passa horas chorando

enquanto eu vivo a te amar.

Não sofra com essa saudade

mostre a sua capacidade

e venha me perdoar.

Dê o seu braço a torcer

e venha aqui me dizer

por que sofro tanto assim.

Esqueça daquela briga

venha ser minha amiga

venha sentar junto de mim.

Alivie a dor do seu coração

me dando logo o perdão

vamos,pode vir me procurar.

Ao meu lado te quero

sabe,que sempre espero

estou sempre a te esperar.

Esta no meu pensamento

as vozes do seu lamento

e os sinais da sua dor.

Faça logo o que e preciso

liberte já o seu sorriso

e me traga o seu amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/09/2007
Código do texto: T640959
Classificação de conteúdo: seguro