Hoje vou ver o meu AMOR,
Sentir os seus encantos,
Delirar em teu colo,
Me levar pela PAIXÃO.

Fazer de conta que amanhã,
Não haverá jamais,
E que o agora é eterno,
Quanto contigo estou.

Não importa o tempo,
Quero saciar-me do seu beijo,
Me perder no seu abraço,
E me encontrar no seu CORAÇÃO.