Primavera

Sei que a gente já não se vê tanto

Que você ainda mexe comigo

E de ti, ainda lembro dia e noite

Mesmo estando tão longe

Te sinto em meu peito

Você lembra as estações do ano

Verão lembra teu beijo ardente

Outono, nossos corpos juntos

Inverno, teu ser ausente

Primavera, teu sorriso

Você é sol escaldante do sertão

E tempestade eloquente com furacão

Das primaveras vividas

A sua foi a melhor vista

Teu sorriso largo

Causa muito estrago

Faz meu coração atrapalhar o compasso

Você se moldou e se fixou perfeitamente

Em cada espaço existente

Da minha vida complicada

Sem nem mesmo reclamar

Feliz em apenas ficar

Nossos momentos compartilhados

Foram tão inusitados

Nunca antes vividos

Foi bom dividi-los contigo

Lembro dos sussurros em seu ouvido

Tua pele arrepiada te denunciava

Meu coração acelerado me entregava

Não tínhamos como escapar

Já nos pertencíamos de imediato

Durou uma noite inteira nossa infinitude

E perdurou numa escala quebrada

Que mesmo já acabada

Ficaria fincada o resto da vida

Você foi uma tempestade passageira

Que me bagunçou inteira

Mas deixou suas marcas tão trabalhadas