SORBER EL AMOR
SORBER EL AMOR
Abrázame corazón mío
Quiero sentir tu calor
Y tu cuerpo caliente
Besarte toda tu piel
Y hacer locuras de amor
Quedar contigo es mi deseo
Desnudarte el alma
Y acostarme todo en ti
Posar mi cabeza en tu pecho
Volver a mi calma
Y sorber el amor que vivi