A COR DOS TEUS OLHOS VERDES

A cor dos teus olhos verdes

Que mata a minha sede

Quando tuas lágrimas descem ao peito

Naquele sacolejar do avião

Sentindo o calor a paixão

Ofereces os beijos que aceito

No romance de nós dois

Mas digo-te que depois

Da bendita aterrissagem

O quarto de hotel nos espera

Com aroma de primavera

Para o nosso amor na estalagem

Sensação boa de Espanha

Numa conquista tamanha

Seja lá o que Deus quiser

Foi no final da copa

Ao retornar da Europa

Comprei uma bela mulher!

Escrito as 16:18 hrs., de 04/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/08/2018
Código do texto: T6409419
Classificação de conteúdo: seguro