Eu te procurei, desperdicei séculos, anos e imensas vidas. Tudo em grandes prantos
Na nostalgia e na tristeza. Nas lágrimas que já derramei E nos tombos que já levei Por ainda eu tanto te procurar... Fiquei inquieta procurando por partes, As partes que faltavam em mim, partes minhas. Que me completavam... Estando adormecidas !
E dentro do meu peito, eu até podia te sentir
Suspirar e o teu cheiro, sentia o teu grande amor, renascer como uma alvorada...
Como um vulcão em erupção vendo ainda o teu belo sorriso
Os teus olhos me olhando, as tuas promessas de amor, pois tudo em ti é belo...
E sempre acreditando na nossa eterna felicidade... Tudo em ti ainda desperta dentro de mim ! Todas as estrelas cintilando, muito alegres... 
Somente para mim  e é contigo que eu vejo o céu
Vejo a lua, o imponente sol E só o universo é o limite Dos nossos lindos sonhos... Contigo sou um jardim Repleto de belos mistérios onde as sensações sao únicas !
Eu sou como uma bela rosa, desabrochando no canteiro do mundo,
Despertando na nossa longa vida ás vezes cheia de espinhos...
Mas é quando tu me tocas que ela exala todo o seu perfume O perfume do amor! Que é só teu e apenas, teu! Quando eu te encontrei...
O meu mundo explodiu dentro de mim, fora de mim porque eu já podia ser feliz... Nem que fosse... Uma única hora! Um único minuto!
Eu tinha conseguido encontrar-te e eu agradeço ao nosso Pai Celestial Porque eu hoje, sou muito feliz...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/08/2018
Código do texto: T6409381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.