... OU INÍCIO?
Talvez já tenhas notado
ou não, que meus passos
estão indo noutra direção
não mais a do teu coração!
Um silêncio ronda os lábios
meus e minha garganta
quieta, se põe calada
para não mais te magoar!
O fim? Talvez, ou início
de uma solidão predita
no meu clicar, do vício
de te amar... desdita!
Eugênia L.Gaio/04/08/18