https://www.youtube.com/watch?v=T99OmM5vDRs
Sereia Roberto Carlos
Interações dos meus queridos amigos e parceiros das letras
Que linda Sereia é essa !
Eu também quero a encontrar
Sou teu Ulisses selado com cera de mel solar.
Queria escarpar-me contigo
Para nesse universo luar
quero somente como beija-flor te adorar QUERIDA,
TÃo doce é o teu cantar..
me iludiria tão somente para contigo encontrar...
o doce flor do amor,
por agora deixe-me somente a sonhar.
- Alkas
O mar da paixão passa carinhosamente
sua língua nas areias do coração.
Então o amor se vê encharcado de alegria e desejo
- James Assaf
Teu canto reluz e seduz.
Teu canto em poesia,
nostalgia!
- Piauí em Letras
Oh Linda Sereia
Teu Sangue corre na veia
Querendo me enfeitiçar
- Raio Eterno
Na luz do luar
Te levarei e farei
Com que sintas
Que está sendo
Amada de verdade.
- Marcus Rios
Perante meu olhar
Vi a sereia emergir
A vontade de com ela mergulha
Logo ali se fez sentir...
- CasMil