AGRACIADO!

Como faz bem um deleitoso beijo

quando se descobre que foi dado com

uma inquestionável convicção.

Como a intensidade de um abraço

afetuoso nos faz sorrir diante

de uma melícia de arcanjos.

Como o amor, verdadeiro, nos traslada

para o céu e nos faz conviver iluminado

pelo clarão de todos os corpos celestes.

Pois é meu bem, eu sou esse ser feliz

que o Criador lançou todas essas

bênçãos em minha alma.

Eu sou esse ser que tenho você

que me faz mais macho, que

me faz sonhar mais alto.

Eu sou esse ser de ponta a ponta

venturoso que habita em

um conjunto de sons harmoniosos.

Como o teu sentimento me faz bem,

ele me faz despertar em alcovas de cetim

imaginando coisas do amor...

Wil
Enviado por Wil em 04/08/2018
Código do texto: T6409161
Classificação de conteúdo: seguro