ECLIPSE
Conheces os mistérios da natureza
Por isso me chamaste para ti
Neste momento sublime,
Lua alaranjada, Lua atenta
Levas, leve
os dissabores da alma
Árida Lua, é no espaço do
Teu vazio que procuramos
cavaleiros de sonho
para nos proteger
És, cigana Lua, constante tema
De amores em fuga onde
Só teu brilho incandescente
Ilumina o caminho.
Incrível guardiã do Tempo
da delicadeza,
Chegaste lenta e certa
Validando languidamente
Confissões reveladas
Votos de amor renovados
Um amor que de tão grande
Hoje, abraça em eclipse toda a
Humanidade.