Juntos nas estações!

Quero a pureza do seu ser...

Quero seu sorriso lindo de amar ...

Quero pertencer a ti nessa noite de paixão...

Vamos dormir juntos, aguarra-se e ibernar no frio da noite...

Acordar nos seus braços no raiar do dia...

Quero te amar no outono com a brisa do vento...

Quero o cheiro da primavera a nós embriagar com o perfume das rosas...

Aquecermos no verão com a nossa união...

Há como quero estar em todas as estações, e no seus braços ficar eternamente com seu olhar... Licia Madeira