Crença
Dias cinzentos
noites escuras
de luar,estrelas
a brilhar
vidas que
se completam
com outras
vidas
segredos revelados
com as almas
dilaceradas
corpos unidos
tornando um
só ser,
desfrutando o
primor dos
mesmos prazeres.
minutos
eternizados
que saímos
do universo e
dimensões de
supostas vidas
na volta o pulsar
o fervor,e a crença
no amor vivido
sem culpas e desejos
no amanhecer que
se inicia.