**** Quem será?

Quem será?

Que chega na calada da noite, vem com o sopro do vento!

E em sonhos me toca com braços fortes, no rosto um lindo sorriso.

Trás emoções não desvendadas

E faz eu sentir!

O beijo esperado, ver o rosto que conheço por retratos guardados

Como será você?

Que amo e ainda não encontrei...

Tem sorriso aberto olhar profundo?como caminha?onde moras?em que língua me chama?

Em que parte da vida haveremos de nos encontrar?

Sinto saudade!

Deste amor que ainda não tive

Como posso?

Te sentir se nunca te vi

Será previsão do dia que te verei?

Ou lembranças apagadas de um tempo imaginário

Que amor é este?

Que me faz renascer,transformando o sonho em algo maravilhoso que me faz viver

Quero compreender !

Este beijo,abraço ,este amor guardado no meu coração para você

Enquanto este dia não chega

Deixa eu!

sonhar ,imaginar,viver

Mas me fala !

Quem é você?

yaclara
Enviado por yaclara em 06/09/2007
Código do texto: T640908