Sobre Ontem a Noite
No copo
que eu bebia
nada restou
No rosto
transtornado
uma lágrima rolou
Na mesa
que eu sentava
um recado deixei
Pra você saber
Que , por você
me embriaguei
Chorei
quase briguei
Adormeci
E com você
sonhei
Hoje
acordei de ressaca
Além do coração
Dói-me também a cabeça.