Único amor
Único amor
Sou à voz viva que sussurra à noite na tua solidão
Aquele aperto no peito quiçá fosse dor
Esse desejo de vida espremida latente por atenção
Te acompanho no frio da tua alma
Querendo lhe estender à mão
Serei sempre contigo tua melhor emoção
Ter em ti um abrigo ouvir tuas queixas
Sem pressa te dar nessa vida uma nova razão
Quero ser apenas seu único amor !
Estar junto contigo em comunhão
Viver teus conflitos, dúvidas
Ser o sentimento que se renova
À certeza de um novo dia de alegria
Que as lágrimas da noite jamais te seguiram
Ter noção que para trás tudo de ruim ficou
Me olha nos olhos ver esse brilho
Sossega teu espírito sua luta não foi em vão
Que teus lábios confesse o mesmo que sinto com toda emoção
Que sou teu único amor que veio e ficou
Que eu esteja em teus eternos planos
Que seja meus os teus ou seja nossos caminhos de amor
Que jamais dos teus lábios possa cessar eu te amo !
Ricardo do Lago Matos