MAIS
Existem tantas canções
que falam de amor;
essa é para nós dois,
eternizando sentimentos.
Que juramos ser eternos
sem termos lá noção
que é eterno inferno
um amor por obrigação.
Ainda assim resistimos...
a tantos temporais,
descobrimos que é
possível viver nossa paz.
E hoje bem cá estamos,
para trás deixamos
pequenas querelas
...que nem lembramos...
MAIS