Em Paz
Poderia na poesia falar de flores,
seus perfumes, cores e tantos
beija flores, ou então falar
de brisa e vento, falar,
falar, falar... e não
sentir a emoção
de uma simples
canção de amor
tocar-me a alma.
Esperei... então,
que fosse calma
da noite, madrugada,
houvesse a calma na alma
e finalmente a canção tocasse
meu coração; só assim escreveria
essa poesia para poder dormir em paz.