Certeira
A esta altura
conquistamos longo passado e um
futuro que se encurta a cada dia.
Graças que nosso amor
segue contrário caminho.
Se alonga no curto e
se intensifica
na plenitude do incerto futuro.
Incerta é só nossa hora,
mas previsível é nosso
destino rumo a ela.
Certeira,
nos acertará em cheio
algum dia.
Mas isso algum dia.
Por hora me dá tua mão.
Sigamos na vida...