Tudo são flores!
"Na vida, nem tudo são flores"
É a frase que mais escutei
De algumas pessoas
Ao se depararem com certas dores
Nunca acreditei!
Por que na vida nem tudo são flores?
Se elas são reais?
Criações do próprio Pai?
Sempre achei um fala estranha
Que nunca fiz campanha
Na minha vida encontro flores!
E quero beijá-las
Sentir seus espinhos
E o aroma que mora em suas cores
Nem sempre indolores
Mas sempre colorindo
O meu dia ensolarado e lindo
Eu sonho um dia em te encontrar
E te mostrar
Que nessa vida, o que vale mesmo a pena
É sonhar
Eu te convido pra minha terra
Onde não há mais dores!
Moça, seja bem-vinda
Aqui tudo são flores!
Leandrowski
LHR Thoughts ™