Eu A Matei

Não vou dizer que foi sem querer

Sabia o que estava fazendo

Não foi arquitetado ou planejado

Eu agi na raiva e no ódio.

Não sabia das consequências

Estava com merda na cabeça

Quis te enterrar e não sufocar

E talvez um dia te ressuscitar?!

Sinto sua falta, sinto falta de nós

De nossos corpos entrelaçados

De sua mão em minha garganta

Sinto falta da violência no Sexo.

Agora o que eu tenho é nada

Uma distância que machuca,

Não tenho mais o carinho

Fundido a coices e cortes...

Tentei te Destruir, tentei te Matar

No fim só me machuquei, me odiei

Queria que me Amasse de novo

Queria ouvir seus tormentos.

Em uma dessas Viagens Negras

Sua alma me permita te abraçar

E nossas mãos se tocar, gozar

De uma alegria e saudade...

Que nunca mais vou ganhar.