LINDA MULHER

Olhar envolvente

Sensualidade na pele

Teus lábios carnudos

Quem à vê enlouquece!

Sua beleza alucina

Olhar apaixonado

De andar sensual

Que mexe e ensinua

Estonteia quem olha!

Meu tormento

É te ver passar

E não poder te tocar

Seu perfume no vento

Me faz parar no tempo!

Só queria ser teu vinho

Teu amante

Teu amor!!

Ana Silva LH

Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 03/08/2018
Código do texto: T6408750
Classificação de conteúdo: seguro