Já basta

Nosso encantamento,

coisa que não passa.

A vida sim...

Ai de mim!

Um dia seremos

só uma rima esquecida

em um momento

de nossas vidas

eternizada numa página de livro,

talvez nunca lida.

Más teremos vivido nosso sonho.

E isso já basta.