VIM
Vim. Sabia que me esperavas
com a tua intensa esperança
de poder soltar meus cabelos.
Vim. Para arrepiar teus pelos
libertar tua adormecida criança
ser tua rainha... ou tua escrava.
Vim. A hora nada importa,
creia-me, ela é aqui, agora.
Eu ficarei ... sem dilemas,
para recolher a tua alma
e dar-te este e mais poemas
feitos à luz das mil auroras.
Silvia Regina Costa Lima
12/06/2010