SE VOCÊ DISSER QUE NÃO ME AMA
SE VOCÊ DISSER QUE NÃO ME AMA
POR FAVOR, DIGA OLHANDO EM MEUS OLHOS
MATE EM MIM TUDO O QUE SINTO POR VOCÊ
ME FAÇA ACREDITAR EM CADA PALAVRA QUE VOCÊ DISSER
SE VOCÊ DISSER QUE NÃO ME AMA
DIGA QUE É PARA SEMPRE
NÃO DEIXE NENHUMA PORTA ABERTA, NENHUM MOTIVO PARA EU NÃO ACREDITAR EM VOCÊ
ME FAÇA ACREDITAR QUE O AMOR QUE SENTIU POR MIM NUNCA MAIS VOLTARÁ E QUE TUDO O QUE VIVEMOS FOI APENAS UM SONHO
PORQUE SE NÃO FOR ASSIM
MEU CORAÇÃO COM CERTEZA ESPERARÁ POR VOCÊ...