Agora sou tua
Passa o seu mel em minha boca
e me faz flutuar
olhando em seus olhos
embriagada com o fascínio que é te amar
desperta meus sentidos
adormecidos em tempos de me guardar
mas agora eu sou tua
minha alma está nua
eu quero te amar
Por muito tempo me mantive em silêncio
agora quero gargalhar
por muito tempo eu busquei alento
agora só quero me desnudar
me despir da solidão, tristeza e escuridão
me entregar
Me ame, me mime
Nem preciso falar
Agora sou tua
Minha alma está nua diante do teu olhar