D O C E T O R T U R A
Em minha poesia...
sempre encontro você
no ar a falta que faz sufocar
no fogo a chama sempre a arder
na chuva o pingo tal lágrima a rolar
no vazio do momento em que não está
na saudade que te encontra em qualquer lugar
nas infindáveis estrelas que conto a te esperar
no amor que brota nas entrelinhas
que persiste onde quer que eu vá
brisa que percorre infinito mar
desejo que me faz queimar
sonho que me faz sonhar
esperança de te amar
infinda se faz a melancolia
dias que passam perpétua agonia
verso de poesia que vaga tal o vento
sentimento que não se perde no tempo
mel que adoça minha mais sublime loucura
amor que nenhum tempo o apaga doce tortura