O pedido que vou fazer
Você aceita dividir comigo o seu sorriso
Suas mãos, contendo o calor do que palpita seu coração?
Seu olhar para aquilo que realmente mexe contigo?
Você aceita me levar por todas as estradas da vida
E adocicar os ouvidos do mundo, quando falar meu nome?
E se por um acaso, havendo sorte
Nos multiplicarmos
E continuaremos a desbravar a vida através de outros seres
Que são nossos
Uma mistura de nós dois
Mas que na verdade parecerá com nossos pais
Ou algum outro parente rabugento
Ou o nosso jeito estranho
Que nem ousamos melhorar, porque não o entendemos
Você aceita abraçar minha mãe como se fosse a sua?
Enfrentar filas dominicais porque chegou mais um parente para o almoço?
Está preparado/a para ouvir a minha música preferida até mesmo quando ela não estiver tocando?
Aceita mesmo? Olhar pro nada
Para o silêncio e ainda assim, me ver, me ouvir
Sabes que tenho o poder de orar
E agradecer a ponto de te deixar com dúvidas sobre o quê?
Orar tanto, a ponto de calejar os seus ouvidos
O ar, o céu, as paredes das igrejas
Você aceita alguém assim?
Extenso, intenso, cheio de Deus, cheio de nós?
Você aceita?