Afogueado.

Procura-me no notório silêncio

E jamais caia na pústula realidade

Os amores são paços universais

Minando lugarejos da sinceridade!

E neste cruor eido sentimento

Tocamos o âmago da insanidade

Balançando seu destino sarcófago

Unindo os caminhos da mocidade!

O rosto que pari na tempestade

Transforma o que senti em redemoinho

Tornando a chuva mais compreensiva!

Não posso arrancar todas as flores

Sem, lhes oferecer, a candeia

Mas, as exalo n'um gesto afogueado!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/08/2018
Código do texto: T6408525
Classificação de conteúdo: seguro