Eu e a Lua.
Noite passada estava
aqui, observando a lua à
brilhar e ela a me escutar,
meus pensamentos sem,
falar.
Mas nada por mim ela,
pode fazer,só os amantes,
podem entender .
Aonde há um,não há dois,
a lua é dos apaixonados,
e não dos solitários.