Do amor que é chama
Na poesia de Vinícius
Existe sempre o que faz sofrer
Fogo quando faz amar
A tristeza do partir
A chama do querer ficar
A poesia fala do amor
O amor em primeiro lugar
Há tudo do muito querer
O universo do penar
Estas faces do amor
Que existe em qualquer lugar
Como a raiz, abraça
Ou afoga quando é de mar
São as faces do amor
No desejo de ficar
Existe a melancolia
A espera, a alegria
Calor do amar demais
E a felicidade, como a pluma,
"Voa tão leve"
Enquanto dura
Nunca tem fim....
B a t