Escolhas
Escolhemos ficar agindo sempre pela a metade.
Nas noites parece que o sentimento arde e resplandece;
Mas escolhemos ficar agindo sempre pela a metade.
Eu fujo dos meus caminhos repetidos e então
Algumas coisas começam a fazer sentido
Fico me culpando por não ter pegado na sua mão
E ter aberto o meu coração.
Espero que um dia possamos viver de verdade.
Não quero seguir pela a metade.
Escondendo certas verdades.
Nós dois temos um conjunto de saudades misturadas;
E nessa de viver pela metade
Podemos está fugindo de nossas caras metades.
Não quero acordar um dia com o seu convite
De casamento no meu portão
Sendo que o meu sentimento ainda esteja escondido
Nos pedaços do meu coração
Mas também sei que não posso te ligar agora
E perguntar se posso ser sua Afrodite?
Então sigo com esse pedido escondido e confundido.